Бизон Хихикса. Deus ex corpusculum. Я любитель, строю ковчег.
Забавная синхрония. Этот дневник родился в круглую дату: сегодня ровно три месяца, как мы впервые сходили на "Мстителей". Удивительно, но с тех пор словно целая жизнь прошла. Все время, пока шел прокат, мы жили от просмотра к просмотру, погружаясь в фильм, словно в ледяной источник живой воды, и выныривая обновленными, помолодевшими и жаждущими жизни - another! another!
В общей сложности мы совершили 13 таких погружений, причем 6 из них были полными - в IMAX-е. И я все еще надеюсь, что мне удастся изменить реальность так, как сделал это Loon Kipper в конце июня, когда прокат повсеместно закончился. Благодаря его магии, иначе не скажешь, мы еще четырежды наслаждались "Мстителями" в IMAX-е в "Галерее".
Но пусть даже фильм и сошел с экранов, он остался в нас, он течет в нашей крови и смешивается в нашем дыхании, вызывая к жизни все новые образы и идеи. Возможно, для кого-то то, что мы делаем, называется фан-творчеством, но для нас это остается прикосновением к невозможному, возвращением к самим себе - к тем мальчишкам, что навеки бессмертны в наших душах. С тем же успехом можно назвать фанартом не вполне каноничную икону и фанфиком - молитву, идущую из самой глубины сердца. Нет, мы не творим себе кумиров. Мы просто живем. И мир откликается нам.

@темы: даты, Мстители